Уйду в себя...

Уйду в себя, как в никуда уходят.
Забуду дни считать и вспоминать.
Пускай летят неистовые годы,
Пускай уже их больше не догнать.
Я буду жить наедине с природой,
Кормить зверей и ворошить листву.
Прощать закат, молиться на восходе,
Ступать в росу, и кланяться кресту
На дальней церкви.. Слушать перезвоны,
И ангелам внимать средь облаков.
И вверх смотреть, и принимать с поклоном
Все то, что будет. Ко всему готов...


Рецензии
А Вы правы, Александр - надо сходить в церковь, давно хочу, да всё дела.
С уважением,

Александр Гришкин 2   03.11.2018 00:28     Заявить о нарушении