***

Ты пишешь мне каждый месяц,
Чего добиваешься такими словами?
Память мою покрыла плесень,
О том, что цвело между нами

Говоришь, что нужен тебе,
Что я был такой поразительный,
Что твоя рука в моей руке
Спасет ситуацию. Предположительно.

А я ненавижу тебя за все то,
Что втянули мои бедные уши
И спасибо судьбе, что потом,
Не пришлось тебя вовсе слушать.

Я предал огню все что смог
А что не смог, то в окно забросил
Фото, подарки, стихи и любовь.
И ушел, улыбаясь, в грязную осень.


Рецензии