Это жизнь твоя дружок

Я проснулась и я рада,
Снова новый день и жизнь.
Каждый новый день награда,
Вновь открыл глаза, проснись.

Солнце светит, дождик льется,
Это жизнь твоя дружок.
В этой жизни счастье бьется,
Для тебя гудит рожок.

Радуйся рассветам снова,
Снегу белому, земле.
Ведь вокруг тебя основа,
Жизнь одна в твоей судьбе.


Рецензии