Боевой генерал и его армия

               
                Министру обороны Шойгу.С.К.
               
                С благодарностью от представителя
                народа.

Хотим мы армией гордиться
Она- надёжнейший оплот
Чтоб мирной жизни долго длиться.
Нужны нам армия и флот.

И Вам доверила отчизна
Возглавить трудный этот пост
И быть ответственным за жизни
И за страны успешный рост.

На вас надежду возложили
Поднять престиж уже сейчас
И проследить, как вооружили
Каких высот достигнет часть?

И флот готов решать задачи
В постройке новых для себя судов
Сейчас не может быть иначе
Министр наш, он так суров.

Прверка звеньев всех в работе
Коснулась наших рубежей
Холодный север испытанием на флоте
Вот испытание для людей.

В широтах Северных пройти
Ледоколами пркладывая дорогу
Создать проход и по воде пойти
Авианосцам успеть бы к сроку.

Красиво место Заполярье
Торосы, льды и тьма вокруг
И блеск полярного сиянья,
Что озаряет небо вдруг.

И где-то там имеется граница
Смыкаясь с небом, море впереди
И островок своей землицы
С Российским на груди.

Форпост сегодня на замке
Россия трудится спокойно
И крепость рук держащих руль везде
Сердцами бьющимися ровно

Они стучат во славу родины
В такт музыке звучащей на плацу
И стройными рядами блестящие мундиры
Глазами устремлённых на Шойгу.

О сколько в них решимости и страсти
Сыны любимые страны
Служить отечеству во имя чести
Патриотизм у них в крови.


                26.08.2018г.


Рецензии