Ночами спать мне не дают воспоминанья

Ночами спать мне не дают воспоминанья,
Хоть сладкие они, но всё-таки горчат -
    В них неосуществлённые желанья,
      В них думы и мечты звучат.

 В них было с юными порой объединенье
      В мечтах и думах о любви -
        Необоримые стремленья
     С надеждой к радости мои...


Рецензии