Трудодни

Нет проблем и нет забот
Вновь отправлюсь на завод
Там я встану у станка
Отхуярю до звонка

Вытру пот рукой с лица
Выпью кружечку винца
Так до пятницы тружусь
После как всегда напьюсь

В конце месяца получку
Нежно  мелочь сгребу в кучку
Отнесу жене и детям
Эти деньги будто б ветер

Нет проблем и нет забот
Так люблю я свой завод..)

(Ноябрь 2018)


Рецензии