призраки...

Как часто в погоне за призрачным Счастьем,
устремляясь к далёкой цели, переступая по пути через эмоции
и чувства других людей ...
мы каждый день теряем по дороге частичку СЕБЯ...
В конце концов, мы движемся вперёд уже просто по инерции,
увлекаемые только инстинктом, бодрые и жизнерадостные с виду,
но ... МЁРТВЫЕ   изнутри.   
И вот тогда становится по настоящему страшно - КАКИМИ
мы придём к этой цели???   
И стоит ли она нашей Человечности ... нашей Души?! 
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507



Все  боятся  призраков  ночи,
но  страшнее  те … что  внутри.
Очень  трудно  найти  источник,
но  мы  все  их  в  себе  храним

Они  шепчут  нам  прямо  в  Душу,
обещают  нам  — лёгкий  путь,
все  преграды  хотят  разрушить,
отговаривают … рискнуть

И  вот  тащимся  мы  за  ними,
мы  идём,  но  движенья  — нет!
Без   огня,  и  с  сердцами  пустыми,
потерявши  в  дороге … свет

            * * *

Равнодушием  чувства  сковав,
скоро  призраком  станешь … сам

Фото - Коллаж автора стихов

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии