Раздельные пути

Уже который день,
Мигрень доводит
Мою душу.
Ненужные слова.
Бессмысленна была
Моя попытка
Оправдаться.
Я не желал считаться
И изгнан был
По праву
И за дело.

Я уходил, в слезах,
Один.
И господин уже
Не Я.
Постельная борьба,
Самооценка вся,
Упав,
Разбилась навсегда.

Ты плакала со мной,
И, как и Я,
Ты села в лужу.
А что теперь, не знаю,
И помощи не жду.
Пью пиво,
Заливая горе,
И проспиртовываю
Душу.
Которая, страдает,
Плачет,
Горит сильней огня.

Я изменил,
Признаюсь,
Не специально.
Любить Тебя – любил,
Люблю и буду,
Коль простишь.
А ты язвишь,
И для Тебя это
Нормально.
Ну ладно, солнышко,
Не хочешь,
Не светись!!

Расстались мы,
И положительных
Эмоций
Я не вижу.
Не слышу те слова,
Которые твердила
Ты в ночи.
Я отошёл
И сплю с другой,
С другим сейчас и Ты.
И впереди у нас,
Родная,
Раздельные пути.


Рецензии