Слепою нежностью окутай...

Слепою нежностью окутай,
Вуали прошлого сорви,
И пусть кончается минута,
Настоянная на крови.
Безлунной дрёмой станет вечер,
Застынут мрамором слова…
К чему неузнанные встречи
И старой повести глава
Неперечтённою страницей,
Осенним хрустнувшим листом?
Когда растерянные птицы
В предзимний час покинут дом…

29.01.2017


Рецензии