Если очень захотеть...

Если очень захотеть,
Можно на Марс улететь,
Подраться с крокозяброй
И съесть звезду, если очень надо.
Стать умным учёным
Или музыкантом почетным.
Если очень захочешь,
То ручного фламинго бесплатно получишь
И синего цвета лист клёна найдёшь.
Не споткнувшись, на край белого света пойдёшь.
На глубине океана белуху найдёшь,
Когда-нибудь самый сладкий коктейль ты попьёшь.
Но самое главное - если очень захотеть
То злым человеком тебе стать не суметь!


Рецензии