Друг, который любит горы

Есть друг один всего лишь у меня
Ушёл он в горы на три дня,
А кажется на вечность
Хоть время быстротечно.

Когда вернётся непонятно,
Не взял с собою он зарядку.
Но я то знаю, что кайфует
Без интернета он вдали

От городской он суеты, машин и
Женщин,
Что бросили давно...
Прокручивает их в голове порой
Как старое забытое кино.

Но это все не важно,
А важно то, что вспомнив я -
Соскучилась ужасно
Ведь мы не виделись года!


Рецензии