Загляни в себя...

Загляните каждый в себя,
Оцените, ну что вам дороже...
Жить вам жизнь до конца для себя,
Иль судьбе корчить в зеркале рожи...

Как бы нЕбыло нам хорошо,
Знаем, всё в этом мире не вечно...
И сотрёт нас тоска в порошок,
Даже если живёшь безупречно...

Часто варимся в грустном соку,
Убедить всех, что я вот такая...
Ты с улыбкой приникни к нему,
Он обнимет и скажет...родная.

Если каждый по шагу навстречу,
Легче будет пройти этот путь...
Вспомни ты нашу первую встречу,
А плохое навек позабудь...


Рецензии
Какие искрение,душевные , теплые ,хорошие слова . Замечательно написано !

Извольская Людмила   11.11.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда.

Александр Орлов 44   11.11.2018 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.