В ожидании...

Ноябрь — преддверие зимы,
И в ожиданьи стынут звуки.
Всё меньше дни, всё больше тьмы,
И у мостов раскрыты руки.

Уже заброшены мечты,
И позабыты вёсна, лета.
Немеют взгляды, и почти,
Душа твоя лишилась света.

Вот-вот укроются поля
От дерзких взглядов покрывалом,
А зимний сад, тепло моля,
Замашет снежным опахалом.

Любовь уснёт, но не умрёт,
Хоть будет вьюга рвать и злиться.
Настанет время, вновь придёт
Та с кем захочешь породниться.

И будет новая весна,
И будут взгляды, будут звуки...
И ночью будет не до сна,
И вновь мосты протянут руки.


Рецензии
Спокойное такое, благостное...
Очень понравилось, Игорь.
Спасибо Вам.

Ирина Жизневская   17.12.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отзыв.

Игорь Лысый   18.12.2018 12:08   Заявить о нарушении