ах пожалей же ты меня, любовь моя, кровиночка!

а я всё жду... тебя.. всё жду...
а вдруг в дали покажешься.
поймёшь как я тебя люблю...
в грехах своих раскаешься.

а вдруг... почувствуешь что я...
вторая половиночка.
ах пожалей же ты меня...
любовь моя... кровиночка!

янтарным мёдом лик луны...
а я всё у окошечка.
волна ласкает валуны...
игривая как кошечка.

и вновь холодная постель...
слезинок с глаз... немерено.
а на душе метёт метель...
и я совсем растеряна.

и всё же я тебя так жду...
а вдруг в дали покажешься.
поймёшь как я тебя люблю...
в грехах своих раскаешься.


Рецензии
Люси, добрый вечер. Как хорошо пропели!
Спасибо. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   03.11.2018 19:24     Заявить о нарушении
и вам спасибо!

Люси Ефим-Олина   03.11.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.