В ларце... душа

Тихо падает снег,
Грустной поступью неба.
Навивает момент,
Тихой жалости сердца.

Всё, чего не сбылось,
Улетело бесследно.
И всё, что унеслось,
Мимо счастья, мгновенно.

В перекрёстках, тряслось,
Небо чёрного цвета.
Но судьбе удалось,
Удержать это небо.

И ещё, не жилось,
А летело, лишь, время.
И по коже мороз,
Когда смотрим на небо.

Снег ноябрьских грёз,
В преломленье рассвета.
Озарит грешный воз,
В очертаньях ответа.

Всех ошибок, полос,
Чёрно-белого цвета.
Первый снег шлёт Христос!
Из ученья  "Завета"!

Образов чудный холст,
Растелившийся где-то.
Наших Ангелов,  мост.
Посещает карета.

И в ней нету "добра",
Нету злата в монетах.
Но в ларце есть... душа,
Ослеплённая, светом !!!


Рецензии