Я не смею называть себя поэтом

Я не смею называть себя поэтом,
Но и "рифмоплёт" - не про меня,
Ведь собираются слова в душе куплетом,
И чувствую я музыку стиха.

И наплывают мысли ритмом барабанным,
Что призывает строиться в ряды.
За словом слово, словно по кирпичику,
Сами собой слагаются стихи.

А от меня зависит так немного,
Мне надо лишь успеть их записать,
Чтоб в интернете можно было разместить,
А может быть со сцены прочитать.

Вот и приходится везде ходить с блокнотом
И карандаш держать всё время под рукой,
Ведь если я мои стихи не запишу,
Надолго потеряю свой покой.
      


Рецензии