Не успеешь опомниться

Ефим Ташлицкий

Не успеешь опомниться,
магия слов увлечёт,
снова в плену у поэта
душа и сердечко...
Плавно признаний река
в подсознанье течёт,
а кружева-паутинки
то нового чувства предтеча...

Слово - цветок,
вот букеты мои для тебя,
нежный привет
от ушедшего тёплого лета,
эту гармонию слов
я слагаю любя,
и в откровениях нет
никакого секрета...

Скрыто лишь то,
что касается только двоих,
если не выдаст прохожим
улыбка счастливой мадонны...
Слово прочитано,
клетка захлопнулась... стих
вновь покоряет любовною
страстью бездонной...

Магия слов... подчиняю
себе колдовство,
душу и сердце ловлю
для признаний красивых....
И восстановлено вновь
у любви статус кво,
мир выводя из осеннего
нынче пассива...

02.11.18.


Рецензии