и... или раньше

..от Гоголя и Достоевского
до нашего


знаю я одну старуху -
даже ей  не тридцать три..
тридцать было - знать с испугу..
провернулось всё внутри..
и старухою вдруг стала -
хоть собою так мила!
так приветлива казалась!
вот ведь - блин!! - не умерла!
как задумал видно боже..
ведь у каждого из них -
вид на всё своё  - негоже
 оставаться дольше сих..
ну так вот и тот нашёлся -
кто старухе угодил..
кто четой ея пришёлся -
тоже ж всех уже родил..
только вот не знаю - тоже ж?
или так уж он хотел..
что старуху ту тот боже..
на себе тогда женил..
и давай тогда гордиться
 и гордынею плодиться..
потому как от старух нет детей -
как от подруг..
он плодился бы и  дальше -
только вот  - а был ли мальчик??
встал вопрос когда ребром
 старичок уж серебром
 весь покрылся до зубов...
что ж - посмотрим - кто здоров..
кто останется увидеть..
никого чтоб не обидеть....


Н. и С. Симаньковым- когда любимым друзьям


Рецензии