Мы вспоминаем друзей, когда нам что-то надо...

Мы вспоминаем друзей, когда нам что-то надо самим,
А  просто так позвонить нет времени – всё дела…
Да и при встрече не слышим, как у них дела,
Спешим о своих проблемах сказать, с души сбросить груз.

Однажды миг настаёт,
Ты звонишь друзьям – у всех дела…
И вот последний звонок – долгий гудок…
И вдруг узнаёшь, что друг ушёл навсегда,
А ты не знал ничего...
Помнишь только, что встречам был рад,
Всегда выслушать мог и поддержать,
И спорил до хрипоты, и в драку встревал, даже если был ты не прав.
У тебя же времени не нашлось просто спросить у него: «Как дела?»


Рецензии