Осенние часы

Идут, идут часы размеренно
в потоке встречных хмурых лиц.
В даль взгляд летит не так уверенно,
слух не ласкают трели птиц.

Наверно осень переплавила,
в огне листвы восторг души,
который лето нам оставила
объяв собой, в лесной тиши.

В озёрной глади отражается
свинец разлитый в замках тучь.
Но в бликах всё ещё ласкается
пробив их стены, солнца луч.

Смыкая на себе внимание,
напоминает что  весной,
зимы развеяв расстояние
он сново встретится с тобой.

А.Крысанов
02. 11. 2018 г.


Рецензии