Старушка. зарисовка

Старушка в чёрном одеянье
Бредёт куда-то, - в чём душа?
И бомж стоит как изваянье -
В его ладони ни гроша.

Ведь есть ещё другие грани.
Ведь есть здоровье, юность, страсть.
Но почему же глаз вбирает
То, что готовится упасть?

И что-то в спину вновь толкает,
И там занозою сидит.
А нищий головой кивает -
Иди, старушку проводи.


Рецензии
Хорошая зарисовка. Шутки ваши тоже... Стильны:))

Ратмир Латанин   11.04.2019 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.