Кем я был кем я стану

Кем я был
кем я стану
никто же об этом
не знает
все считают что я
незаметный жилец
очень редко гуляю
по улице темной
и с полян приношу
голубые цветы
и когда наступает
волшебная ночь
я танцую с луной
среди странных
живых облаков
и они меня лижут
всегда языками
и проносятся мимо
как свора
пушистых собак.


Рецензии