Любовь приходит...

Любовь приходит, когда ее не ждешь,
И ты влюбленный по улице идешь,
И чувство счастья ,тебе сжимает грудь,
И вдохновенье придет когда-ни будь.

Любовь ,как солнце, когда горит тепло,
Но ты успей впустить ее в окно,
И охраняй ее от злых недуг,
И сбереги ее от зимних вьюг.

Но мы не знаем ,что нас завтра ждет,
Какой подарок ,судьба нам принесет,
Возможно солнце ,а может быть гроза,
Но я хочу смотреть в твои глаза.

И вот мы вместе уже с тобой вдвоем,
Держась за руки по городу идем,
Ни дождь ни слякоть, нам не страшны теперь,
И перед нами везде открыта дверь.

С любовью в сердце по жизни легче "плыть",
И мы с тобою будем жизнь любить,
И только рядом ,любовь свою храня,
Мы будем вместе с тобою навсегда.

                11.10.18г.


Рецензии