Сожаленье на дне бутылки

Сожаленье на дне бутылки.
На дне пачки прокуреннй смысл.
Допиваю до дна - картинки
Уплывают, бросая вызов.
Эпатаж вытирает слезинки...
Из горла внутрь холодные вина...
Подоконник высокий не низко
И всё кажется небо близко.

Прилетайте, ночные птицы,
По листочкам детство сложите.
Мне гнездо - роднее, сестрицы.
Прахом в урне на дне - небожитель....
 
01-02.11.2018


Рецензии