Волна чувств



Чувств нахлынула волна
Давней жуткой боли,
Когда осталась я одна:
Свободна, но в неволе.

Чувства эти обожгли,
Заставили мечтать.
И незаметно так, прошли,
Оставив сердце ждать,

Что скрипнешь дверью,
Услышу вновь шаги.
Давно была потеря,
Услышала: «Не жди!»

Зачем же сердце снова
Трепещется в груди!?
Любовь – всему основа.
Засветит впереди!


Рецензии