Я сложу в вечность эти минуты...

Я уже не жду ничего в этой жизни наверно,
А впрочем была бы честь.
Я не могу быть ни первым ни последним,
И всё таки хорошо что ты в моей жизни есть.

Я ни хочу чтобы всё было зыбко,
И от счастья слышалась плохая весть.
Я не считаю что наша встреча была ошибкой,
И всё таки хорошо что ты в моей жизни есть.

Я сложу в вечность все эти минуты,
И тебе отдамся без остатка весь.
Я твоим просто буду,
И всё таки хорошо что ты в моей жизни есть.


Рецензии