Поздно встретились, выждал враг...

Поздно встретились,выждал враг
Время,
Был сценарий написан,
Не царевич-Иван-дурак,
Не премудрая Вассилиса.
От того,что мимо весны
Мы прошли...
И ступили в лето,
На согбеных-тяжесть вины,
На сожженных-лохмотьев ветошь.
После осени был мороз,
Зимний ветер с надсадным стуком...
Ты мне радости не принес,
Ты принес мне смертную муку.


Рецензии
-Эмоционально.- иногда наши ожидания оборачиваются потерями. ВВ*

Владимир Войтенко   02.11.2018 13:13     Заявить о нарушении
Благодарствуйте,Владимир!!

Тамара Крячко   03.11.2018 08:49   Заявить о нарушении