КАК ЖИТЬ...

Тут ветер, дождь, там птичьи голоса.
Здесь холод, мрак, там солнечно и жарко.
На землю там спустились небеса,
И раздают свои бесценные подарки.

Здесь суета сует, за годом год...
Там мир, покой и призрачная вечность.
И нет проблем, страданий и невзгод,
Есть простота, открытость и сердечность.

Мы тут и там... Мы здесь, и мы сейчас...
Материальный мир, и мир духовный...
Как жить учиться так, чтоб пробил час,
И нас к себе позвал Господь Верховный?

22:33, 2015.12.05


Рецензии