Привычка

   Я верчу в руках табачок,
  Придаю форму цыгарке.
Ты долго сидела принцессой.
   И будто дерьмовым мечом,
  Украденным цыганкой,
Не рубануть моё железо.

   Горький табак - мой десерт,
Забытая дань прежним братьям,
  Где ты - смолистый фильтр.
   Сигу я прячу в кисет,
  Как ты заключаешь в объятия,
Опять пришли мы к миру.


Рецензии