***

Солнышко моё бедное,
Мальчик мой ненаглядный,
Ах, эти злые девчонки…
Нет, я не буду злорадной…

Зачем ты им пишешь, милый?
Тебя они водят по кругу,
Пусть это некрасиво,
Но я ругать их буду!

Зачем ты звонишь им с симок,
Которых у них нет в контактах?
Чтобы тебя послали?
Зачем? Хотя мне понятно.

Вычеркни их из жизни,
И наслаждайся весною.

Мальчик мой ненаглядный,
Лаской тебя покрою.


Рецензии