Просто напиться, просто петь...

Хочется встать и просто петь...
Хочется встать и просто напиться...
Орать, скрывать всё за улыбкой,
Повеситься, спрыгнуть, застрелиться...
Не знаю, сколько ещё будет моё сердце биться.
Пох*й, называйте меня
"Ненормальным", "психопатом", "самоубийцей".
Есть те поступки, за которые
Не буду гордиться.
Есть те поступки, за которые
На меня нужно не просто злиться.
Поэтому хочу встать и просто напиться...
Поэтому хочу встать просто и петь...
Пока не станет настолько плохо,
Что не потянет блевать, будет бессоница,
Пока горло не испортится вхлам и не начнёт хрипеть...
Хочется встать и просто петь...
Пишу это, так как осознаю, что не верну доверия...
Знать бы как это сделать, пока не разрезал вены себе.
Не как "маленькая девка" говорю всё это,
А с осознанием самоубийства и данного дела.
Никто ведь не будет искать моё тело...


Рецензии