Счастье в наших ладонях

СЧАСТЬЕ В НАШИХ ЛАДОНЯХ.ДЕЛИТЕСЬ ИМ.

Увидеть.Почувствовать тепло твоих ладоней на моих руках.Мои холодные всегда,как две ледышки...И мчаться к счастью на семи ветрах...Ведь счастье мое близко.И говорить.Взахлеб.Делясь с тобой мечтами.И не бояться душу обнажить,твои ладони рядом.И тихо-тихо...в тишине свое услышать счастье.Оно в ладонях...Тихо нам прошепчет свое:"Здравствуй..."


Рецензии