За... бался...

За*бался! Донельзя!
Расскажу я вам, что б знали,
Как меня, мои друзья
Вновь технично объ*бали.

За*бался все держать.
Х*й я клал на это скотство!
За работу денег ждать,
Проявляя благородство.

За*бался я платить
За все то, чего не вижу.
Вместо золота носить,
Я потрепанную бижу.

За*бался лицезреть,
Я людей, чьи мысли чисты...
В оконцове разглядеть,
В них - Лжецов и эгоистов.

Просто нах*й шлю все я!
Я...! Реально за*бался!
И желаю вам, друзья,
Чтоб никто не обь*бался.


Рецензии