Пророка ждем в отечестве своем

Пророка ждем в отечестве своем

Пророка ждем в отечестве своем…
Из истин первой будет справедливость.
Все остальное схлынет под дождем,
Или сгорит в истории огнем.
И для себя уверуем – явилось.


Рецензии