Напутствие начинающим...

Писать стишок?! Но надобен сюжет,
Тогда, писать, скажу, совсем не сложно.
Появиться размерность, рифмы прыть,
Получится творение, может быть.…
А, впрочем, даже, может быть, и нет,
Когда ты гений, всякое возможно…
)))


Рецензии
"Когда ты гений, всякое возможно…"
***
Хорошо сказано)

Ёрик Беломорканальев   03.11.2023 00:23     Заявить о нарушении