След от наших босых ног

Не живёт ведь так никто, нет приличного пальто,
не в чем выйти, к людям в свет, да и ходим без перчаток.

Нас всегда влечёт дорога( точно так же в океане,
в бездну тянет осьминога.

Хоть сапог приличных нет, но зато мы на дороге,
и идём на Солнца свет.

Часто двигаемся ночью, мир волшебный, в Лунном свете,
через много, много лет, будут видеть, чьи то дети,

на дороге отпечаток - след от наших босых ног,
может быть, и мыслей след,заблестит как Лунный свет,
отражением в паутинках.

Нас жалеть - слова пустые, мы лишь странники простые,
и скитальцы - много лет, в пыльной вечности дорог,
но на мудрости тропинках, след везде, от наших ног.


Рецензии