В жизни много негатива

В жизни много негатива,
Всякой мерзости и зла,
Всё нажива, да нажива,
А души колокола
Не звонят напоминая
То,что совесть нечиста,
Если водкой стресс снимаем,
Если нет на ком креста?
Много в жизни разной дряни,
Что за жалкая судьба?
Добровольно  на закланье
Обрекаем мы себя.


Рецензии