Текущее 10 Таксидермическое

Это все не ради денег,
а ради самой истории.
Я думаю,те,кто расписался
на моем теле, были бы рады,
они бы оценили такой шаг,
сказали бы:
 «Вау, чувак, это круто!».
    Из интервью с продавцом



Для чудаков оставив вожжи
Партнёры в стойле громко ржут
Один непризнанный художник
В России шкуру продает.
На абажур!


2018
Ноябрь



- А какие сумочки получаются…
 Шанель с Диором рыдают!
 Целлюлит от'кутюр!


Рецензии