Сердце!

Сердце умеет любить,
Без любви ему не прожить!
Оно не просто кровь качает,
Многое оно замечает!
Если в душу человек,
Будешь благодарен целый век!
Богу что вас свел,
И в сердце ты любовь нашел!
Оно все чувствует и переживает,
И точно знает!
Кто мил и добр,
Кто злой и сеет негатив,
Его ты не обманешь,
Лишь сердцем победив!
Невежество и хамство,
Лишь теплым,добрым сердцем,
Растопишь лед,
И полетишь ты в небеса,
Звезду достать ты смог!
Для любящего сердца,
Которое от счастья не умрет!!!
 


Рецензии