Лужи замёрзли

02.11.2018

Лужи замёрзли,
Деткам каток...
Каждый спешит
Покататься чуток..)))

Осень холодная,
Скоро Зима
Вновь заберёт
Свои все права.

Реки застынут,
Покроются льдом,
Рыбкам тепло
Под этим стеклом...

Мишки в берлоге
Уснут до весны,
Морозы медведям
Там не страшны.

Небо бледнеет,
Свой цвет изменив.
Зимнего цвета
И ветра порыв...

Дует порывисто
Холодно,хлёстко,
Терпят тот ветер
В лесу все берёзки...


Рецензии
Тужи замёрзли,
И декам каток
Каждый спешит,
Покататься чуток.Спасибо.

Забина   09.01.2023 16:17     Заявить о нарушении
Детки любят покататься на катке...а там ,где нет катка-рады и замёрзшей луже...)))

Лариса Балагуто   21.01.2023 21:15   Заявить о нарушении