Кошка. Птица. Ключи

По лабиринту тем, моментов и событий
Гуляет кошка-мысль, не ловит птицу сна.
Мечтаешь: за углом ждёт череда открытий-
Твой в клеточку корабль помчит в ручьях Весна.

Взойдёт любовь из тем в давно забытых прошлых,
Как бабочка вспорхнёт над фитильком свечи…
Тихонько засопишь – приляжет в ноги кошка,
И где-то под рукой захолодят ключи…

02.11.2018г.                A-V-A.


Рецензии