Земля быть рядом может с Небесами!

Земля быть может с Небесами рядом,
Когда желанный образ - лик Христа,
Земных кумиров нам тогда не надо,
Душа невинна в мыслях и чиста!...

Земля быть может с Небесами рядом,
Когда вы в Церкви Господа Христа.
Там души не доступны силам ада,
Где помнят о страданиях креста!...

Земля быть может с Небесами рядом,
Когда объединяет их Христос,
И люди направляют к Богу взгляды,
В которых блеск от покаянья слёз.


Рецензии