Осень серая

Осень .холодно.
Сыро. Прамозгло.
Прячет солнышко
Туч хоровод.
И порой
в Петербурге продрогшем.
День за днем
серый дождичек льет.
Не хватает тепла нам и света.
Это значит ,что радости нет
И куда настроенье сбегает?
Кто скажите даст точный ответ?!
Но развеялись серые тучи!
А за ними небес синева!
Чайки стайкой летят и канючат
-Солнце милое дай нам тепла!
Облака словно перья фламинго
Восхищают их легкость и цвет.
Тучи снова закрыли все небо.
И опять в мире радости нет!


Рецензии