Цепь

Строить кучу теорий,
Как правильно жить, достойно,
Или в конечном итоге,
Прожить тусклым покойником.

Если сложить наши жизни,
Не выйдет хорошего фильма,
Главный герой вам расскажет
Как прожить на прожиточный минимум.

Что же ты видишь кругом?
Куда направлен твой взор?
Все открыты пути,
Но тебя душит комфорт.

Из ямы не вылезти "друг",
Работа, быт, дом,
Всё наполняет тебя
Не стоит мечтать о другом...


Рецензии