Я вернусь

Настанет время я вернусь,               
Но пока я отлучусь.               
Вернусь, ты даже и не сомневайся,               
Но пока в другом мой путь,               
Пройду и сразу я обратно.               
Так нужно сделать, ты поверь,               
Там побывать мне надо.               
Долго там не задержусь,               
Уверен! все пройдет как надо!       
И настанет время я вернусь   
И продолжу здесь свой путь.
Как и было раньше.


Рецензии