Поздняя осень...

Почему-то именно поздней осенью, в дни когда природа тихо грустит, мы более склонны к воспоминаниям о прошлом и размышлениям о нём. Наверное, это время подарок Свыше для каждой человеческой души, чтобы была возможность осознанно поблагодарить тех, кто оставил след в нашей жизни. В период дождей мы оплакиваем свои несбывшиеся мечты вместе с небом и медленно приходим к согласию с самими собой, а когда с небес начинает кружить первый снег, мы переполняемся новыми надеждами, которые питают Любовь в нашем сердце и хочется продолжать жить, и творить доброе...


Рецензии