За окном

Алоэ, занавес, окно,
Я раздвигаю шторы,
Смотрю осеннее кино-
Листвы ковры, узоры.

Героем в нём - упавший лист,
Во фраке красно - желтом.
В ролях и ветер - пианист,
С талантом данным Богом!

Алоэ, занавес, окно,
Я задвигаю шторы...
Творец другое снял кино,
Где зимние просторы...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.