Не отгоняй ни Ангела, ни Беса!

 Не отгоняй ни Ангела, ни Беса,
 Подарком они посланы с небес,
 И если Ангел не придёт,то с интересом,
 Заявится крутой повеса Бес.
 Ведь жизнь идёт, мы знаем, полосами,
 И после чёрной белая придёт,
 Об этом, верно, знаете Вы сами,
 И после неудачи Вас УДАЧА ждёт.
 А если по любви затосковали,
 То милый в виде Ангела придёт,
 О чувствах сразу скажет он едва ли,
 Тогда весёлый Бес не подведёт!

Михаил Райцын   02.11.2018 10:48   • 


Рецензии