У каждого утра

У каждого утра....
---------------
У каждого утра
новая жизнь,
стоим у окна
и молча...о любви.
Солнышко всходит,
глаза улыбаются,
счастье приходит,
день начинается.
Какое же чудо
жить на Земле,
каждое утро
приближает к себе.


Рецензии