Подруги

Словно два основания в круге
Рождены друг для друга подруги.

Непонятная сила сближенья
Создаёт чутких душ притяженье!

Очень разные, очень родные,
Очень дерзкие и боевые!

Каждой хочется проявленья,
Понимания и вдохновенья...

Не всегда получается вместе
Опознать и понять это действо!

Но... закрыты в едином круге -
Духом
    спаяны
         судьбы - подруги!
02.10.2018
Ксюше и Джульете - ПОДРУГАМ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Рецензии